Aktivitäten (Rückblick):
27.11.2019 | Karrieremesse „Triesdorf Connect 2019“ | Hochschule Weihenstephan-Triesdorf/Triesdorf |
17.10.2019 | Sensorik-Workshop: Reduktion von Zucker, Fett und Salz – Sensorische Methoden zur Überprüfung einer erfolgreichen Rezepturänderung | Hochschule Fulda |
08.10.2019 | Betriebsbesichtigungen mit der Jungen DLG Lebensmittel/Team Hohenheim bei der Firma Inficon GmbH | Universität Hohenheim/Köln |
11.06.2019 | Workshop: Industrie 4.0 - Einsatz Künstlicher Intelligenz in der Lebensmittelwirtschaft | Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe/Lemgo |
12.06.2019 | Vorstellung der Jungen DLG Lebensmittel auf dem Karrieretag | Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe/Lemgo |
19.06.2019 | "Sensorik-Workshop: Reformulierung - Neue Wege in der Reduktion von Zucker, Fett und Salz durch „Digital Sensory“ | Hochschule Weihenstephan-Triesdorf/Triesdorf |
29.04.2019 | Workshop: Industrie 4.0 – Startklar für die Zukunft? | Hochschule Fulda |
10.04.2019 | Sensorik-Workshop: Weniger Zucker ist süß - Reduktion zwischen Verbrauchererwartungen und Möglichkeiten der Lebensmittelindustrie | Universität Hohenheim |
28.11.2018 | Karrieremesse „Triesdorf Connect 2018“ | Hochschule Weihenstephan-Triesdorf/Triesdorf |
12.10.2018 | Studierenden-Workshop Industrie 4.0 & Start-Up Gründung | Hochschule Ostwestfalen-Lippe/Lemgo |
05.06.2018 | Aromenschulung (Kooperation mit Döhler) | Hochschule Weihenstephan-Triesdorf/Freising |
06.06.2018 | Vorstellung der Jungen DLG auf dem Karrieretag | Universität Hohenheim/Stuttgart |
25.04.2018 | Studierenden-Workshop Industrie 4.0 | Hochschule Ostwestfalen-Lippe/Lemgo |
18.04.2018 | Sensorikseminar und Bewerbungstraining mit foodjobs.de | TUM/Freising-Weihenstephan |
23.03.2018 | Netzwerkfrühstück der Junge DLG Lebensmittel-Teams (geschlossene Gesellschaft) | DLG-Stand Anuga Food Tec/Köln |
23.03.2018 | Careers Day (Kooperation mit foodjobs.de) | Anuga Food Tec/Köln |
22.11.2017 | Seminar: Sensorik für Bedarfsgegenstände (Kooperation mit dem Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung) | Hochschule Weihenstephan-Triesdorf/Freising |
22.06.2017 | Vorstellung der Jungen DLG auf dem Karrieretag | Universität Hohenheim/Stuttgart |
07.06.2017 | Studierendenkongress "Lebensmittelindustrie 4.0: Lernen wie die Zukunft funktioniert" | Hochschule Ostwestfalen-Lippe/Lemgo |
17.05.2017 | Vorstellung der Jungen DLG auf dem Karrieretag | Justus-Liebig-Universität/Gießen |
02.02.2017 | Bewerbertraining mit foodjobs.de und Bierverkostung | TUM/Freising-Weihenstephan |