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Vorteile der DLG-Mitgliedschaft

Food-Tagungen und Kongresse

Die DLG veranstaltet jährlich über 40 Food-Tagungen, Kongresse und Kolloquien. Hier diskutiert, entwickelt und kommuniziert die DLG Zukunftslösungen. Treffen Sie erstklassige Referenten und führende Kollegen aus Ihrer Branche zum intensiven Dialog. Die jährlich stattfindenden „DLG-Lebensmitteltage“ sind der fachliche Treffpunkt der Lebensmittelwirtschaft. Als DLG-Mitglied haben Sie exklusiven Zugriff auf ausgearbeitete Referate und Präsentationen der Fachveranstaltungen. Über aktuelle Tagungen werden Sie stets informiert.

Jetzt Mitglied werden!

Die Einzelmitgliedschaft zahlt sich aus. Sie bietet ihnen Zugang zum Expertennetzwerk und unserem breiten Angebot an Fachinformationen. Mit dem Magazin ‚DLG-Lebensmittel‘, den Tagungen, Fortbildungen und Messen sind Sie stets auf dem neuesten Stand.

Konditionen

DLG-Lebensmittel

Aktuelle Trends in Wissenschaft und Praxis

Im Mittelpunkt des Heftes stehen Fachartikel und Praxisbeiträge zu den Themen „Lebensmittelqualität“, „Sensorik“, Lebenmitteltechnologie“, „Ingredienzien“, sowie „Kommunikation/Marketing“. Ein aktueller Blick in die Entwicklung der Lebenmittelmärkte rundet das Angebot ab. Damit erhalten Sie einen ganzheitlichen Blick auf die „Welt der Lebensmittel“ – von der  Entwicklung, über die Produktion bis zur Vermarktung. Als DLG-Mitglied erhalten Sie das 6x im Jahr erscheinende Fachmagazin per Post zugeschickt.

Publikationen

Expertenwissen kompakt

Die Unterlagen geben praktische Hilfestellungen für die tägliche sensorische Arbeit in allen Produktbereichen und sind sowohl für die versierte sensorische Fachkraft, als auch für Personen, die sich einführend mit der Lebensmittelsensorik auseinandersetzen, geeignet. Im Mittelpunkt steht die einfache Umsetzbarkeit in die Praxis, so dass eine unmittelbare Anwendung möglich ist. Die Arbeitsblätter sind als Beilage in dem Fachmagazin DLG-Lebensmittel enthalten und stehen als Download zur Verfügung.

DLG-Akademie

Fortbildung in der Lebensmittelwirtschaft

Die DLG-Akademie bietet der Lebensmittelwirtschaft ein breites Spektrum an Weiterbildungen in den Bereichen Sensorik, Kennzeichnung und Qualitätsmanagement/Analytik an. Von produktübergreifenden Einsteigerkursen bis hin zu produktbezogenen Profi-Seminaren. Abschluss der Profiseminare bildet das Sensorik-Zertifikates, das weltweit einzigartig ist, da nur die DLG als akkreditierte Zertifizierungsstelle zugelassen ist. Als DLG-Mitglied werden Sie über die aktuellen Angebote über Seminare und Workshops zur Weiterbildung informiert.

DLG-Messen

Aktuelle Trends in Wissenschaft und Praxis

Auf den DLG-Fachmessen  finden Sie alle Anbieter von Technik und Dienstleistungen an einem Ort. Hier werden Innovationen präsentiert, Trends gesetzt und Visionen diskutiert. Als DLG-Mitglied erhalten Sie zu jeder DLG-Messe freien Eintritt an zwei Tagen und den Austellungskatalog.

Junge DLG „Lebensmittel“

„Kreative Köpfe, frische Ideen, neue Perspektiven – dafür steht die Junge DLG im Bereich Lebensmittel. Hier treffen sich engagierte Nachwuchskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft und der Technologiebranche, um sich branchenübergreifend auszutauschen und gemeinsam neue Projekte, Tagungen, Workshops oder Forschungsarbeiten zu entwickeln.”

Login für Mitglieder

Fortbildung in der Lebensmittelwirtschaft

Sind Sie bereits Mitglied, können Sie sich hier einloggen.
Sie benötigen dazu ihre Mitgliedsnummer.

Kontakt

DLG e.V. Mitgliederservice  • Tel.: +49(0)69/24 788-205 • Fax: +49(0)69/24 788-124 • mitgliederservice@DLG.org