Programm:
Dienstag, 10. April 2018 | |
08:15 Uhr | Registrierung |
09:00 Uhr | Arbeitskreis VI: Kellerwirtschaft und Weinbehandlung Arbeitskreis III: Physiologie der Rebe und Rebenveredelung |
13:00 Uhr | Mittagspause (Mittagessen in der Kantine auf Selbstzahlerbasis. Marken können an der Registrierung erworben werden) |
14:00 Uhr | Arbeitskreis I: Bodenkunde und Rebenernährung Arbeitskreis II: Rebenzüchtung |
18:00 Uhr | Ausschusssitzung (nur für Ausschussmitglieder) |
19:00 Uhr | Pause |
20:00 Uhr | Weinprobe (verbindliche Anmeldung auf Selbstzahlerbasis vor Ort) |
Mittwoch, 11. April 2018 | |
08:15 Uhr | Registrierung |
09:00 Uhr | Arbeitskreis IV: Pflanzenschutz Arbeitskreis V: Betriebs- und Marktwirtschaft |
13:00 Uhr | Ende der Veranstaltung |
Datum
10.-11. April 2018
Veranstaltungsort
Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt
für Wein- und Obstbau Weinsberg
Traubenplatz 5
74189 Weinsberg
Teilnahmegebühr
- Kostenfreie Teilnahme an den Arbeitskreisen
- Mittagessen gegen Erwerb einer Marke vor Ort
- Weinprobe gegen Bezahlung vor Ort (Anmeldung vorab verbindlich)
Anmeldeschluss
28. März 2018
Zum vollständigen Anzeigen Tabelle nach links scrollen
Kontakt
DLG-Fachzentrum Lebensmittel • Stéphanie Deveaux • Tel.: +49 (0) 69/24 788-256 • Fax: +49 (0) 69/24 788-336 FachzentrumLM@DLG.org