Veranstaltungen 2018
04. Dezember 2018
Neue Technologien für Lebensmittelverpackungen - Potenziale der Digitalisierung – Intelligente Verpackungstechnologien – Recyclingfähigkeit
DLG-Forum Innovation, DLG-Haus Frankfurt am Main
29. November 2018
Milch und Molkereiprodukte – Wie Technologie und Rezeptur die Qualität und Sensorik beeinflussen
DLG-Forum FoodTec, DLG-Haus Frankfurt am Main
13. November 2018
Reduktionsstrategien von Zucker, Fett und Salz
DLG-Forum kompakt, Würzburg
06. November 2018
Food Authentizität
DLG-Forum FoodTec, DLG-Haus Frankfurt am Main
15. Mai 2018
Fisch & Seafood - Praxisrelevante Entwicklungen
DLG-Forum kompakt, DLG-Haus Frankfurt am Main
10.-11. April 2018
Frühjahrs-Arbeitstagung des Forschungsring des Deutschen Weinbaus (FDW)
Weinsberg
20.-23. März 2018
DLG-Fachprogramm, Eröffnungskonferenz, Forenprogramm und Guided Tours
Anuga FoodTec 2018, Messe Köln
20.-23. März 2018
DLG Guided Tours
Anuga FoodTec 2018, Messe Köln
20.-23. März 2018
DLG-Talk Food
Anuga FoodTec 2018, Messe Köln
23. März 2018
Careers Day
Anuga FoodTec 2018, Messe Köln
23. März 2018
Rezepturmanagement in der Lebensmittelsensorik
DLG-Lebensmitteltag Sensorik, Messe Köln
27. Februar 2018
Fremdkörpermanagement 2018
DLG Forum kompakt, Messe Bad Salzuflen
28.-31. Jan. 2018
DLG-Guided Tours Reformulation
ProSweets 2018, Messe Köln
29.-30. Jan. 2018
DLG-Speakers Corner Session Chocolate and Reformulation
ProSweets 2018, Messe Köln
Veranstaltungen 2017
25. Okt. 2017
Reduction2020 - weniger Salz, Zucker und Fett, aber wie?
Schwerpunkt Fleischerzeugnisse, DLG-Haus, Frankfurt/M.
11. Oktober 2017
Lebensmittelindustrie 4.0 – zwischen Data Management und New Business
DLG-Forum Innovation, Frankfurt/M.
23. März 2017
Es liegt mir auf der Zunge – Kommunikative Herausforderungen in der Lebensmittelsensorik
DLG-Lebensmitteltag Sensorik, Kronberg im Taunus
16. Februar 2017
Enzyme und Starterkulturen in der Lebensmittelproduktion
DLG-Forum FoodTec, Frankfurt am Main
Veranstaltungen 2016
29. September 2016
Von der Idee zum Markterfolg - sensorische Methoden in der Praxis
DLG-Lebensmitteltag Sensorik, Kronberg/Ts.
8. März 2016
Auswirkungen der neuen Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
DLG-Forum kompakt, Bad Salzuflen
19.-20. April 2016
Lebensmittel für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Betroffene
DLG-Forum FoodTec, Frankfurt/M.
6. April 2016
Herausforderungen für den Qualitätsbrenner
DLG-Forum kompakt, Heilbronn