Programm
Tag 1 | |
---|---|
09:00 Uhr | Hörsaal: Arbeitskreis VI: Kellerwirtschaft und Weinbehandlung KM-Saal: Arbeitskreis III: Physiologie der Rebe und Rebenveredelung |
13:00 Uhr | Mittagspause (Selbstverpflegung) |
14:00 Uhr | Hörsaal: Arbeitskreis I: Bodenkunde und Rebenernährung KM-Saal: Arbeitskreis II: Rebenzüchtung |
18:00 Uhr | Hörsaal: Ausschusssitzung (nur für Ausschuss-Mitglieder) |
20:00 Uhr | KM-Saal: Weinprobe |
Tag 2 | |
09:00 Uhr | Hörsaal: Arbeitskreis IV: Pflanzenschutz KM-Saal: Arbeitskreis V: Betriebs- und Marktwirtschaft |
13:00 Uhr | Ende der Veranstaltung |
Programm
Weitere Informationen
Aktuelle Forschungsprojekte sowie die Jahresberichte können auch auf der FDW-Webseite eingesehen werden.
Kontakt
DLG-Fachzentrum Lebensmittel • Judith Neuhaus • Tel.: +49 (0) 69 24 788-223 • J.Neuhaus@DLG.org