Zum Hauptinhalt springen
Suchen nach
×
DLG-Akademie
DLG-Testservice
DLG-Mitteilungen
DLG International
Junge DLG
Messen
Pflanzenbauzentrum
Login Mitglieder
Landwirtschaft
Themen
Tests
Veranstaltungen
Mitgliedschaft
Presse
Lebensmittel
Themen
Qualitätsprüfungen
Heimtierfutter
Veranstaltungen
Messen
Mitgliedschaft
Presse
Über uns
DLG-Karriere
Anfahrt
DLG-Vorstand
DLG-Aufsichtsrat
Vision – Mission – Werte
Jahresbericht
Tochterunternehmen
Internationales Netzwerk
Geschichte der DLG
Mitgliedschaft
Sie sind hier:
Deutsch
Lebensmittel
Veranstaltungen
Archiv
Auswirkungen der neuen Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse - Tagungsunterlagen 2016
Tagungsunterlagen DLG-Forum kompakt: Auswirkungen der neuen Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
8. März 2016 im Rahmen der internationalen DLG-Qualitätsprüfung Schinken & Wurst, Messe Bad Salzuflen
Änderungen in den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse - ein Überblick
1 Änderungen in den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse - ein Überblick
Änderungen in den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse - Neufassung
1 Änderungen in den Leitsätzen für Fleisch und Fleischerzeugnisse
Rework – ja, bitte!
Rework - ja, bitte
Tierarten – wieviel wovon
3 Tierarten - wieviel wovon
Kochschinken - Von Metzgerschinken bis Formfleisch
4 Kochschinken - Von Metzgerschinken bis Formfleisch