Veranstaltungsort
DLG-Stand (Halle 5.2, D 41)
AnugaFoodTec 2018
Messe Köln
DLG-Talk Food auf der Anuga FoodTec 2018
20.-23. März 2018, AnugaFoodTec 2018, Messe Köln
Dairy-Industry 4.0
Dienstag, 20.03.2018, 15.00-15.15 Uhr
Moderation: Birgit Dr. Wessels, DLG e. V.
Veranstaltungsort: Hall 5.2 DLG-Booth D041
Veranstalter: DLG e.V. – Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt, Germany
+49 69-2 47 88-388, FZLebenmittel@dlg.org, www.dlg.org
Robotik in der hygienegerechten Lebensmittelproduktion
Mittwoch, 21.03.2018, 11.00-11.15 Uhr
Moderation: Birgit Dr. Wessels, DLG e. V.
Veranstaltungsort: Hall 5.2 DLG-Booth D041
Veranstalter: DLG e.V. – Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt, Germany
+49 69-2 47 88-388, FZLebenmittel@dlg.orgFZLebenmittel@dlg.org, www.dlg.org
Zucker-Salz-Fettreduktion: Chance und Herausforderung
Donnerstag, 22.03.2018, 15.00-15.15 Uhr
Moderation: Prof. Dr. Doßmann, DLG e. V.
Veranstaltungsort: Hall 5.2 DLG-Booth D041
Veranstalterr: DLG e.V. – Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt, Germany
+49 69-2 47 88-388, FZLebenmittel@dlg.org, www.dlg.org
Young Professional (Karriereberatung)
Freitag, 23.03.2018, 10.30-10.45 Uhr
Moderation: Carola K. Herbst, DLG e. V.
- Stefanie Sabet, Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e. V. (ANG), Hauptgeschäftsführerin
- Anselm Elles, AFC Personalberatung GmbH, Geschäftsführer
- Elena Hauck, Studentin der Lebenstechnologie, Technische Universität München
Veranstaltungsort: Hall 5.2 DLG-Booth D041
Veranstalterr: DLG e.V. – Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt, Germany
+49 69-2 47 88-388, FZLebenmittel@dlg.org, www.dlg.org
Kontakt
DLG-Fachzentrum Lebensmittel • Stéphanie Deveaux • Tel.: +49 (0) 69/24 788-256 • Fax: +49 (0) 69/24 788-336 FachzentrumLM@DLG.org