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Session 1: Alternative Proteinquellen

15. Juni 2021, 14:00-15:30 Uhr

14:00 Uhr

Begrüßung und Technik-Check
Annette Schmelzle, Projektleiterin, DLG-Fachzentrum Lebensmittel,
DLG e.V., Frankfurt am Main

Lara Schuhwerk
Beneto foods, Albstadt, Deutschland

14:10 UhrEntwicklung von Wertschöpfungsketten auf Basis von Algen und Insekten für nachhaltigere Lebensmittelsysteme
Prof. Dr.-Ing. Alexander Mathys,
ETH Zürich, Schweiz
14:35 Uhr

Maritime Makroalgen – eine innovative Quelle für funktionelle Lebensmittelzutaten?
Dominic Wimmer 
Fraunhofer IVV Freising, Deutschland

15:00 Uhr

Potential und Grenzen von Algen in/als Lebensmittel
Jörg Ullmann, Roquette Klötze GmbH & Co. KG, Klötze, Deutschland

15:25 UhrQ & A (Fragen und Antworten)
15:30 UhrEnde des ersten Blocks

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Kontakt

DLG-Fachzentrum Lebensmittel • Stéphanie Deveaux • Tel.: +49 (0) 69 24 788-256  FachzentrumLM@DLG.org