Publikationen: Know-how kompakt
Für das umfangreiche Wissensmanagement der DLG im Bereich Lebensmittel stehen ihre zahlreichen Print- und Online-Publikationen.
Magazin "DLG-Lebensmittel"
Fachzeitschrift für Sensorik, Lebensmitteltechnologie sowie die Herstellung und die Qualität von Lebensmitteln
DLG Lebensmittel - Karriere-Guide
Der DLG-Karriere-Guides zeigt, wo die Trends in der Branche liegen, welche Perspektiven für die individuelle Karriereplanung erfolgversprechend sind, was sich im Bereich E-Commerce tut und stellt neue Ausbildungsgänge vor.
DLG-Expertenwissen
Fachpublikationen aus den Bereichen Lebensmitteltechnologie, FoodChain und Sensorik
DLG-Trendmonitor
Umfragen zu Themen aus der Lebensmittelwirtschaft und Lebensmitteltechnologie. Kostenfrei als PDF.
DLG-Studien
Untersuchungen und Umfragen zu Themen aus der Lebensmittelwirtschaft und zu aktuellen Trends. Kostenfrei als PDF.
DLG-Qualitätsatlas Lebensmittel
Produktübergreifendes Standardwerk, das Qualitätsfehler in Lebensmitteln produktgruppenspezifisch definiert.
Innovation Magazine
Innovation Magazine des International Foodtec Awards. Mit dem renommierten Preis werden Innovationsprojekte aus der internationalen Lebensmittel- und Zulieferindustrie ausgezeichnet.
Glossar Sensorik
Online-Glossar zu Fachbegriffen aus dem Bereich Sensorik
Anuga FoodTec Magazin
News, Insights, Trendberichte, Interviews und Hintergrundinformationen zu aktuellen Themen der FoodTec-Branche: Einmal im Monat werden neue Fachinhalte mit wechselnden Schwerpunkten rund um die Anuga FoodTec bereitgestellt.
DLG-Newsletter Lebensmittel
Aktuelle Informationen aus der Fach- und Testarbeit der DLG