Kontakt
DLG-Fachzentrum Lebensmittel • Stéphanie Deveaux • Tel.: +49 (0) 69/24 788-256 • Fax: +49 (0) 69/24 788-336 FachzentrumLM@DLG.org
Die Nachfrage nach naturbelassenen, aber dennoch lang haltbaren Lebensmitteln und Getränken steigt stetig an. Es soll so frisch und so unbehandelt wie möglich sein. Neue Techniken zur Qualitätsverbesserung und Haltbarkeitsverlängerung werden in allen Bereichen, von der Produktion bis zu den Vertriebslinien, gefordert. Minimal Processing ist hier der Schlüsselbegriff.
Das DLG-Forum kompakt: Minimal Processing von Fruchtsaft informierte über verschiedene neue Verfahren in der Fruchtsaftproduktion und über die kapazitive Auslegung von aseptischen Füll- und Verschließmaschinen.Die
Tagungsunterlagen stehen DLG-Mitgliedern zum Download zur Verfügung.
Minimal Processing von Fruchtsaft
Tagungsunterlagen: DLG-Forum kompakt am 4. April 2017 in Heilbronn
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