Block 1: Sensorik bei Rohstoffen
10:00 Uhr | Begrüßung und Moderation |
Einstiegsvortrag | |
10:15 Uhr | Sensorik entlang der Wertschöpfungskette |
Sensorik an der Schnittstelle zur Zulieferindustrie | |
10:45 Uhr | Sensorik bei landwirtschaftlichen Produkten |
11:15 Uhr | Welche Geschmacks- bzw. Aromaprofile haben alternative Rohstoffe auf Basis von Insekten und wie kommt das bei europäischen KonsumentInnen an? |
11:45 Uhr | Sensorik & Food Fraud: |
12:15 Uhr | Q & A (Fragen und Antworten) |
12:30 Uhr | Mittagspause |
Weitere Tagungsunterlagen
Sie haben Interesse an weiteren Tagungsunterlagen? Mit einer DLG-Mitgliedschaft erhalten Sie exklusiven Zugriff auf die Präsentationen und Abstracts der DLG-Fachveranstaltungen.
Werden Sie Teil des DLG-Netzwerkes!