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Virtueller Marktplatz
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Fallbeispiele aus der Praxis
SensoTASTE für smarte Verkostungen
Schaubild
Corinne Leuenberger
Videos der Gewinner:innen des DLG-Sensorik Awards 2022
Alina Kleiner und Lena Eberle
Svea Sophie Harksel
Abstracts - Videos
Kerstin Landstetter - Masterarbeit: Analyse und Vergleich sensorischer Merkmale von Hühnerfleisch dreier verschiedener Hühnermastsysteme
Svea Sophie Harksel - Bachelorarbeit: Bieten vegane Analogprodukte eine echte Alternative zu Kuhmilchkäse? – Charakterisierung ausgewählter Käsesorten und deren veganer Alternativen mittels sensorischer Kurzzeitverfahren
Alina Kleiner, Lena Eberle - Bachelorarbeit: Geschultes Laborpanel vs. In-Home-Panel – Vergleich einer sensorischen Profilierung
Poster der Posterkandidat:innen des DLG Sensorik Awards 2022
Zinaida Catruc - Bachelorarbeit: Honig als Zuckeralternative in Haferkeksen: Wird er sensorisch wahrgenommen?
Alexander Höftberger - Projektarbeit: Eignung der Ackerbohne als Alternativrohstoff für die Produktion von Hummus-Aufstrich
Lina Windlin - Bachelorarbeit: Sensorische Analyse von Insektenprodukte, eine Studie im Rahmen des Valu-Sect-Projekts
Leonhard Müller, Dr. Sabrina Eib und Prof. Dr. Ingrid Seuss-Baum - Masterarbeit: Einfluss der Lagerung auf den Gehalt an Schärfe auslösenden Substan-zen (AITC) in Senfprodukten
Svenja Kochanke - Projektarbeit: Einfluss von Licht auf die Sensorik von Schokolade
Annika Anbuhl - Bachelorarbeit: Fleischloser Wurstersatz und Toastbrot im Verbrauchertest – Untersuchungen der Beliebtheit unter Berücksichtigung der Marke?
Weiffenbach A, Winzen L, Knoerle-Schiegg A, Maier-Noeth A - Sensory profile and consumer preference – comparison between sustainable PLA cup and conventional cup
Abstracts - Poster
Zinaida Catruc - Bachelorarbeit: Honig als Zuckeralternative in Haferkeksen: Wird er sensorisch wahrgenommen?
Alexander Höftberger - Projektarbeit: Eignung der Ackerbohne als Alternativrohstoff für die Produktion von Hummus-Aufstrich
Kathrin Naef - Semesterarbeit: Sensorische Auswertung von Hirseteigwaren
Lina Windlin - Bachelorarbeit: Sensorische Analyse von Insektenprodukte, eine Studie im Rahmen des Valu-Sect-Projekts
Leonhard Müller, Dr. Sabrina Eib und Prof. Dr. Ingrid Seuss-Baum - Masterarbeit: Einfluss der Lagerung auf den Gehalt an Schärfe auslösenden Substan-zen (AITC) in Senfprodukten
Svenja Kochanke - Projektarbeit: Einfluss von Licht auf die Sensorik von Schokolade
Annika Anbuhl - Bachelorarbeit: Fleischloser Wurstersatz und Toastbrot im Verbrauchertest – Untersuchungen der Beliebtheit unter Berücksichtigung der Marke?
Weiffenbach A, Winzen L, Knoerle-Schiegg A, Maier-Noeth A - Sensory profile and consumer preference – comparison between sustainable PLA cup and conventional cup