Block 2: Technologische Lösungen & erfolgreiche Geschmacksprofile
13:30 Uhr | Online-Verkostung: Einführung |
13:45 Uhr | Begrüßung und Anmoderation |
Technologische Lösungen & erfolgreiche Geschmacksprofile | |
14:00 Uhr | Vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Produkten tierischen Ursprungs im Fokus – Wie steht es um die (sensorische) Qualität aus dem Blickwinkel der amtlichen Lebensmittelüberwachung? |
14:30 Uhr | Sensorik & Clean Labeling: Herausforderungen beim Einsatz alternativer Rohstoffe aus der Sicht eines Zulieferers/Dienstleisters |
15:00 Uhr | Sensorische Hürden bei der Entwicklung pflanzlicher (Alternativ-)Produkte und Einblicke in technologische Lösungen |
15:30 Uhr | 3D-Druck – Potenzial für spezifische Geschmacksprofilierungen – Praktische Erfahrungen von Revo Foods |
16:00 Uhr | Q & A (Fragen und Antworten) |
16:15 Uhr | Preisverleihung des Internationalen DLG-Sensorik Awards 2023 |
16:45 Uhr | Online-Verkostung: Aussprache |
17:00 Uhr | Ende der Online-Konferenz |
Weitere Tagungsunterlagen
Sie haben Interesse an weiteren Tagungsunterlagen? Mit einer DLG-Mitgliedschaft erhalten Sie exklusiven Zugriff auf die Präsentationen und Abstracts der DLG-Fachveranstaltungen.
Werden Sie Teil des DLG-Netzwerkes!