Block 1: Humansensorik im Fokus
Programm
Verschwendung vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren – aber wie?
10:00 Uhr | Begrüßung und Anmoderation |
Online-Verkostung: Einführung | |
10:15 Uhr | Food Safety vs. Food Waste – Was ist bzgl. der Deklaration der Haltbarkeit bei Lebensmitteln und Getränken zukünftig zu erwarten? |
10:45 Uhr | Haltbarkeit- und Lagerstabilität von Lebensmitteln gezielt erfassen mit RSLT oder ASLT? – Praktische Herausforderungen und Lösungsansätze |
11:15 Uhr | Von der Theorie in die Praxis: Stolpersteine und Erfahrungen mit verkürzten Lagertests von Tiefkühlwaren |
11:45 Uhr | Der Sensitivität von Verbrauchern auf der Spur – Urteilt die sensorische Analytik zu streng und fördert Food Waste? |
12:15 Uhr | Q & A (Fragen und Antworten) |
12:30 Uhr | Mittagspause
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